公司新闻

          企业标志LOGO更新公告 发布时间:2009年06月03日

          【天合集团讯】二零零八年,天合公司的发展进入了一个崭新的时期。为了配合公司由内向外的革新变化,更好地诠释企业发展的理念和我们的奋斗目标,天合公司决定于2008年12月启用崭新的企业新标志 — TIANHE LOGO

                该标志作为天合公司的理念核心,将出现和应用在公司对内、对外一切形象展示、文化宣传、产品营销的实施和内容中。同时,天合公司原有企业主标志和副标志,将只作为产品应用类标志使用。

                天合公司对公司使用的各类标志和形象造型拥有全部的法律权利,严禁任何个人、团体、商业实体在未经天合公司许可或授权的情况下使用、修改。天合公司对原主、副标志所涉及的商业行为仍保留权利及义务,并拥有全部解释权。特此声明。

                新的标识象征着改变和一个新的开端,天合人将继续秉承“科技创新、以人为本”的信念,踏踏实实做人,兢兢业业做事,为客户提供更优秀的产品和服务。

                天合公司的新LOGO标志:

          1、眼界与太极的高度整合。眼界由太极而衍生,眼界又是天合人放眼未来的气魄;
          2、红色代表生命,以我们的能力,创造美好的实物,传承希望;
          3、汉字“一”与旗帜,无论在意识上还是技术上,我们致力于行业的最前沿;
          4、简洁明快,稳重,代表天合人务实、敬业的作风。

          红龙poker官网-下载