公司新闻

          以诚为本,铸辉煌 发布时间:2012年04月10日

                【天合集团讯】讲诚、守信是企业的无形资产,它能为企业创造生产力,能不断提高企业的社会信任度。为此,天合化工集团特召开以“以诚为本,铸辉煌”为主题的讨论会?;嵋橹髦迹阂筇旌先耸髁⒁猿闲盼镜木砟?,营造真诚守信的工作氛围,只有这样,才能确保公司的社会竞争力,才能使天合化工集团永远立于不败之地,确保公司高效地、可持续的健康发展。

                会上,x经理阐述道:企业诚信有两种表现方式,即对内部员工的诚信和对外部顾客和社会的诚信。企业的诚信,并不是天生地“嵌入”经济主体之中,而是一定的经济主体在市场交易活动过程中结合自己的信仰和价值观,在追求企业生存发展的过程中逐步形成的。

                在诚信实践中,我们不能只把诚信二字挂在嘴上,所谓的讲一套做一套,而要在现实的实践中,言行一致,表里如一。切记:虚假是一时之得,诚信乃一世之裕。

                x经理还说道:从古至今,没有一项事业能够建立在无诚不信的沙滩上,树立企业诚信的理念,加强企业的诚信文化建设,是企业生存发展的必然要求,并且需要广大员工的共同参与。努力在企业内部创造一种诚信至上的文化氛围,使企业和全体员工时时处处关注诚信、付诸诚信。

                同时,我们必须把诚信作为天合化工集团企业文化一个重要组成部分,建立诚信为本的经营理念,不断树立服务是商品,用户是上帝,用户是衣食父母,用户是生存依托的思想观念。以加强诚信教育为基础,以建设诚信制为保证;以提升诚信形象为重点;以打造诚信文化为目标。

                最后,希望通过此次会议,能够使诚信理念深入到天合的每一个角落。诚实守信是中华名族的传统美德,也是企业的道德基础诚信准则,天合化工集团要全力构建诚信文化,把企业文化提升到一个新的水平阶段。(编辑:晟·琳)

          红龙poker官网-下载