公司新闻

          第四届“天合杯”职工篮球赛圆满闭幕 发布时间:2012年09月10日

                【天合集团讯】2012年9月8日下午,第四届“天合杯”职工篮球赛在紧张、激烈的气氛中圆满落下帷幕。 天合化工集团公司总经理、副总经理、副总经理兼天合员工俱乐部名誉主席、天合员工俱乐部主任、公司各部门领导及全体员工参加了本次闭幕式。 首先,朱x致闭幕词:各代表队运动员充分发扬了团结拼搏、勇于进取的精神。全体工作人员认真负责、坚守岗位,保证了比赛的顺利进行。本次比赛增强了员工体质,陶冶了情操,展现出天合员工严格要求自己,努力超越自我的良好精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

                在欢快的音乐声中,尹x宣布比赛成绩:荣获天合化工集团第四届“天合杯”职工篮球赛的冠军队伍是“天龙队”。当主持人充满激情的宣布获奖运动员上场时,现场一片欢呼,振奋人心的颁奖时刻正式开始。上场的运动员们脸上洋溢着胜利的喜悦,迈着矫健的步伐走上领奖台。

                随后,公司领导分别为获奖的队伍及个人颁发证书及奖牌,并表示热烈的祝贺!颁奖仪式结束后,热情洋溢的“篮球宝贝”为大家带来了活力四射的“拉拉队之舞”。她们在碧空如洗,万里无云的天空下舞动着青春,舞动着活力,舞动着梦想,为整场闭幕式留下了闪亮的印记。

                本次篮球赛的胜利举办,不仅丰富了生活,促进了友谊,更加增强了职工的集体荣誉感和凝聚力。展示了“天合人” 永不言败、百折不挠、团结拼搏、奋发向上的精神风貌!他们的精彩表现还会继续上演,让斗志昂扬、拼搏进取的“天合人”共同谱写辉煌的明天。(编辑:芮涵)

          红龙poker官网-下载