公司新闻

          天合文化——博大精深 源远流长 发布时间:2012年09月19日

                【天合集团讯】2012年09月19日,天合化工集团召开以“天合文化——博大精深,源远流长。”为主题的研讨会。 会议主旨:企业的发展一刻也离不开企业文化。它是离不开的“主心骨”;是支撑企业发展的“精神支柱” ;更是引领企业从一个高地走向另一个高地的“旗帜”与“灵魂”。重温企业文化,才能更好的促进企业发展,为公司的后续发展储备力量,有利于公司在过隙白驹的岁月洪流中不断发展壮大。

                开会期间,X经理就发展天合文化做了如下阐述:天合化工集团以 “上善若水,天地相合”为核心理念,充分体现了天合化工集团以人为本、自强不息、厚德载物、重视自我提升、关注生命价值和社会责任的文化精神,致力于创造人类美好生活。只有怀揣着这样文化的企业才能如日中天、与时俱进、硕果累累、飞黄腾达。

                随后,X经理补充道:在新时期,新形势下,天合化工集团就是靠着这样的企业文化发展成为“技术力量雄厚,创新实力非凡”的技术型、创新型、生态型、环保型的高科技,现代化集团企业。所以企业文化不仅仅是企业的一项系统工程,更是一项心血工程。要求我们必须全身心的投入进去,用心灵去触摸、用情感去哺育、用汗水去浇灌、用行动去铸造这座精神的丰碑!

                这次会议的召开达到了预期的效果,领导的讲话催人奋进,发人深省。企业文化是企业中不可缺少的一部分。它是企业的灵魂和潜在生长力;又是企业生存和发展的动力;更是企业立足市场的源泉。优秀的企业文化能够营造良好的企业环境,提高员工的文化素养和道德水准。形成企业发展不可或缺的精神力量和道德规范,能使企业产生积极的作用,使企业资源得到合理的配置,从而提高企业的竞争力。

                翻开天合集团的发展史,每一页、每一个脚印都深刻记载着“天合人”把握机遇、与时俱进、锐意进取、顽强拼搏的人文思想及精神财富。望前路,我们任重道远;畅未来,我们激情满怀。让我们携手奋进,尽情挥洒我们的才能和激情,共同续写天合辉煌的明天?。ū嗉很呛?/p>

          红龙poker官网-下载