公司新闻

          情满月圆 举国同庆 发布时间:2012年09月29日

                【天合集团讯】秋风送爽,丹桂飘香;民族华诞,举国欢腾。今年的中秋节(9月30日)和国庆节(10月1日)相距甚近。至此双节来临之际,天合化工集团全体员工于2012年09月28日晚上齐聚一堂,品茗言欢,共同欢度中秋,喜迎国庆。

                月圆家圆人圆事圆,圆圆满满;国和家和人和事和,和和美美。每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。月饼象征着团圆,是中秋佳节必食之品,也是我国民间的传统习俗。

                古往今来,人们把月饼当作吉祥、团圆的象征。中国人历来把家人团圆,亲友团聚看得极其珍贵。都说每逢佳节倍思亲,何况是这象征美满团圆的中秋佳节呢。在这一天,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,阖家团聚,品饼赏月,谈天说地,尽享天伦之乐。

                金色九月,阳光明媚。中秋的喜悦渲染着美丽的大地,月亮的柔美感动着灿烂的星空。在宴会席间,公司X经理致祝酒词:“自天合化工集团成立以来,各位员工脚踏实地的干实事,风正心齐的抓发展,以高度的主人翁责任感诠释了你们的爱岗敬业。正是因为有了你们这些可敬,可爱员工的不懈努力,拼搏进取,无私奉献,我们的公司才会如日中天,取得今天的辉煌与成就”。天上月儿圆,地上人团圆;中秋一轮月,“天合”一片心!今夜,伴着晴朗的夜空,“天合人”欢聚一堂,乘着温馨的船,扬起快乐的帆,载着美好的梦,去打捞那轮优美的明月。(编辑:芮涵)

          红龙poker官网-下载