公司新闻

          安全驾驶 不容忽视 发布时间:2012年10月10日

                【天合集团讯】2012年10月10日下午,天合化工集团为保障全体员工安全,要求所有车辆全面停运检修。并召开讲座,提高司机安全驾驶意识。 停车整顿期间,公司对司机进行了一次综合性检验,并建立档案,达不到技术等级要求的,须待岗学习或转岗,若最终不能达到考核要求,一律不允许继续聘用。

                在此期间公司将强化对通勤车辆的管理,排查安全管理漏洞,加强车辆的日常检修、维护、保养,确保车辆安全性能状况良好。同时对车辆的车门启闭、应急逃生窗口、安全锤、灭火器等设备进行检查,检查不合格的,立即维修,不得拖延。

                在讲座上,台上的演讲员没有华丽的辞藻,但用他的真诚,唤醒了我们“天合人”对安全行车的重视,对生命的珍爱。我们的“天合人”要时时刻刻遵守交通法规,把安全放在心中。警钟长鸣,让幸福万年长?。ū嗉很呛?/p>

          红龙poker官网-下载