公司新闻

          关爱老人 孝行天下 发布时间:2012年10月25日

                【天合集团讯】在重阳节来临之际,天合化工集团呼吁全体员,关心老人、关照老人、关爱老人。树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气。 青春送温暖,爱老我先行;孝心撒夕阳,温情驻心间。乌鸦尚懂反哺之孝,羔羊尚有跪乳之情,尽自己的全力关爱身边的老人,让老人愉快地安度晚年,是我们“天合人”义不容辞的社会责任。

                孝,是一支歌,从早唱到晚;孝,是一首诗,从古念到今。一杯酒、一碗饭,点点滴滴见真情;一件衣、一床被,丝丝缕缕连孝心。夕阳的幸福要有朝阳的回报!尽一片孝心,关爱身边老人,给一张笑脸,办一件实事,献一份真情。让我们“天合人”献出我们的一份爱心!相信我们的世界会因他们的幸福而更加美好!最后,我们“天合人”共同衷心地祝愿全天下的老人:身体健康,一切安好?。ū嗉很呛?/p>

          红龙poker官网-下载