公司新闻

          2012第十三届润滑油展展商风采——天合化工 发布时间:2012年11月07日

                【天合集团讯】2012年10月31日 - 2012年11月2日第十三届中国国际润滑油品及应用技术展览会,由中国石化润滑油公司、中国石油润滑油公司、中国国际贸易促进委员会上海市分会联合主办,在上海国际展览中心隆重召开。

                本届润滑油展以“绿色润滑、转型发展”为主题,展示产品包括车用润滑油脂及汽车化学养护品、工业润滑油脂、工艺用油液、添加剂、基础油润滑系统与设备、相关仪器等,参与展览展示的品牌不乏有国际知名的??松梨诨?、巴斯夫、禾大化学,新进入国内市场的国际品牌如德国力魔、德国ROWE、德国特普朗、日本IDEMITSU等,旨在当前宏观经济不佳的背景下,为中国润滑油行业中,面临着品质升级与产业提升挑战的企业们提供一个了解国内外润滑脂和添加剂技术产品的发展现状与未来趋势的最佳平台,帮助企业在改革和转型中把握该领域的最前沿发展方向。
           



                天合化工主营润滑油添加剂、特种氟化物两大系列200余种精细化工产品,凭借产品种类、生产能力、技术专利、市场占有率在全国精化行业排名中位列前茅。从天合公司成立到一个个高精尖的专利新产品的问世,天合公司伴随着中国化工产业的发展不断壮大,尤其是在精细化工和氟化工产业链方面。今天,天合公司已经发展成为中石化和中石油天然气两家大型国家支柱型产业集团的主要生产基地和重要合作伙伴,是国家科委科技项目的重点示范基地。
           



                天合化工从中国走出去,把国外先进的科研技术和经营管理模式引进来,逐步摸索融合自己的企业文化,建立起了一套适合中国国情的、健全的高科技管理体系,一支由职业经理人、高科技人才组成的管理团队,把世界上最先进的技术、管理模式与中国的巨大市场和丰富的人力资源以及独特而悠久的民族文化有机的结合起来,使天合公司实现了自身资源在全球范围内的最优化整合。正是这些优势保证了天合始终站在世界最先进技术的前沿,推动着中国精细化工产业的蓬勃发展。
           



                  对科学的探索永无止境,对技术的追求精益求精。天合公司这家充满活力和希望的现代型、国际型、高科技型的一流企业,正以强大的实力和信心迎接美好的明天。
           



                公司主要产品:氟化物系列 具体生产以四氟乙烯为基础原料的四大类产品,包括:聚四氟乙烯树脂、氟碳醇、氢氟醚以及精细氟化学系列产品。聚四氟乙烯(PTFE)树脂包括悬浮树脂、分散树脂;自主研发的氟碳醇系列产品被列为国家科技支撑项目;氢氟醚系列产品主要用于制冷剂、发泡剂、工业清洗剂和化学溶剂等,精细氟化学系列产品均为自主研发的高科技尖端产品。

                润滑油添加剂单剂系列产品:清净剂、降凝剂、 极压抗磨剂、抗泡剂、油性剂、破乳剂、抗氧剂、金属钝化剂、金属减活剂、硫磷酸 、增粘剂 、抗氧抗腐剂、防锈剂等产品。

                润滑油添加剂复合剂系列产品:汽油机油复合剂 、重负荷工业齿轮油复合剂、柴油机油复合剂、通用齿轮油复合剂 、 通用汽、柴油机油复合剂、抗氧防锈液压油复合剂 、双燃料内燃机油复合剂、抗磨液压油复合剂 、二冲程摩托车机油复合剂、无灰高压抗磨液压油复合剂 、 中负荷工业齿轮油复合剂 、 汽轮机油复合剂 、真空泵油复合剂、变压器油复合剂、淬火油复合剂、导热油复合剂。

                本届展会有来自美国、英国、意大利、德国、加拿大、日本、韩国、香港及台湾地区等150余家国内外知名润滑油品牌企业参与现场展示。该展会是国内润滑油行业最权威、最具规模、最有影响力的行业盛会。(编辑:温暖)

          红龙poker官网-下载