公司新闻

          2013年天合公司员工聚餐会——欢乐祥和 饕餮盛宴 发布时间:2013年02月07日

                 【天合集团讯】龙腾盛世气象新,金蛇狂舞拜大年。2月6日,天合化工集团全体员工在公司餐厅聚餐,喜迎即将到来的新春佳节。 中午十二时,全体天合员工聚会在公司餐厅一楼,工作人员已经将精心准备的各种美食摆放在餐桌上,精致诱人。热腾腾的水煮鱼、喜庆的水饺、色亮味美的香辣虾、各式沸腾的汤锅、新鲜诱人的水果……品种繁多,荤素搭配的自助餐中盛满了新年的欢腾。首先,X主任代表领导班子给全体员工送来新春祝福,祝愿全体员工在新的一年里,幸福美满,再创佳绩,共同创造天合美好的明天。掌声过后,有序站成两排的员工,开始挑选着自己钟爱的美食,围坐在一起,共享这一饕餮盛宴。
           

                每年春节前的聚餐,变成了天合人对新春的一种美好等待和期许,公司带来的不仅仅是美味,更是公司领导对员工的美好祝福。人性化的关怀,让天合人在这个大家庭里感到一种别样的温暖。
           

                春天的脚步在叩响每一颗心灵,心存感恩,享受这美味一刻。

                这是一个辞旧迎新的盛典,站在岁末年初的门坎上,我们为2012难忘的前行读秒。在新的一年里,我们会贯彻落实公司年会精神,挑战与机遇并存,用忠诚的誓言和拼搏的精神,大干2013,创造天合化工集团美好灿烂的明天。 (编辑:泡沫)

          红龙poker官网-下载