公司新闻

          让“雷锋”精神 渗入点滴行动 发布时间:2013年03月05日

                【天合集团讯】从1963年3月5日,毛泽东同志发出向“雷锋同志学习”的号召,到今年已经整整50个年头。在现代市场经济体制下,“雷锋精神”不仅仅是简单的助人为乐的精神品质,他已经是中国人民心中的一面旗帜,一座永恒的精神丰碑。

                天合化工集团在“学习雷锋纪念日”到来之际,号召员工将“雷锋精神”融入企业常态化工作。把”雷锋精神”的挤与钻,融入员工的思想意识当中,让员工时刻保持谦虚谨慎的态度,无论在什么样的工作岗位上都保持旺盛的学习热情。在工作中紧跟行业发展的潮流,在竞争中求发展,在主动中保持学习的态度。挤时间学习,在学习中钻研,打造学习型的企业,构建学习型的班组,用知识为企业走在行业发展的前端保驾护航。

                深入贯彻雷锋精神,天合化工集团要求全体员工把雷锋干一行,爱一行的干劲融入到自己的日常生活,融入公司“以人为本 一才多能”的人文战略理念中。充分的培养,快速转化各类知识于工作的天合人;让每位员工都能在工作中正确思考、积极行动,无论从事什么样的工作都能尽心尽力、尽职尽责;在企业内部形成干事创业的劲头,培养出工作中的多面手。通过各种实践活动,在企业内部形成“以人为本 一才多能”的良好风尚。

                天合化工集团倡导员工把雷锋勤奋工作、勤俭节约、无私奉献的精神融入企业发展的前进步伐中,希望员工在工作中多为企业着想,心中、手里都应该有像雷锋一样的百宝箱,让那些点滴节约的费脚料在关键时刻都派上大用场。饱含着对工作岗位无比热爱,就如雷锋同志那句名言一样:“对待同志像春天般温暖,对待工作像夏天般热情,对待缺点像秋风扫落叶一样无情……”把全部的热情投身到企业发展建设中,在大局上考虑问题,保持工作中和谐的环境,与企业同进退,共发展。 在现代市场经济的浪潮下,践行“雷锋精神”,挖掘“雷锋精神”中的闪光点与企业密切结合,把”雷锋精神”中折射出的特质与企业发展进行完美的统一,让”雷锋精神”不只只是一种符号,而是更好的在生活中发扬光大。 (编辑:泡沫)

          红龙poker官网-下载