公司新闻

          生活因女人而美丽 天合因女工而精彩 发布时间:2013年03月08日

                【天合集团讯】2013年3月8日,是国际“三八”妇女节,全天下女人共同的节日。记得作家冰心说过这样一句话:“这个世界上如果没有女人,就会缺少十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”女人用她的独特视角、温柔之美调节这个世界上的柔和与平衡。

                作为天合化工集团的女员工,每个人都是幸福的。在工作上,与男同胞一起并肩耕耘,播撒着汗水,拥有同样的广阔天地,拥有同样的施展平台,公司还给予了比男同胞更多的关爱与支持,极大的丰富了女员工的工作和生活。这一切都源于天合化工集团“上善若水 天地相合”的核心理念,水做的女人,在阴阳调和的太极基调下,构成了对天合化工集团从文化本源对女人的最初尊重。

                在天合化工集团,有担当大任的女经理;有独挑重担的女主任;有风风火火的女班长;更有众多的在一线辛勤工作的引以骄傲的巾帼姊妹花。她们有崇高的事业心、良好的素质和心智;她们有强烈的为事业和家庭奉献的精神。每年在天合化工集团表彰大会上都有一群女劳模、优秀工作者,她们不论在哪个岗位,都有比男性更大的无畏和勇气!

                在新项目基建施工现场,有这样一群女员工,她们和男员工一同勤勤恳恳的工作,安全帽卷曲了满头秀发,春风吹破了光滑的脸庞,她们为了抢工期讲时效,吃在工地、住在工地,从没有叫苦叫累,哪里有工作,哪里就有他们忙碌的身影,基建地的每一寸土地上都有她们洒下的汗水。天合化工集团有数不清的女强人,她们在公司发展的道路上谱写出一曲曲巾帼不让须眉的动人乐章。

                选择了天合化工集团,就要为他付出青春和汗水。

                如今天合化工集团已经进入跨越发展的新阶段,公司的发展凝聚了女员工的心血,她们在各自的岗位上发挥了“半边天”的作用,为公司的发展壮大作出贡献。 冰心说:女人是为爱而活着的。对社会,对国家,对丈夫,对儿女,女人从不吝惜自己的投入,正因为你从未象今天这样自立、自强、自信、自尊,从未辜负你的名字赋予你的光荣。女人,你的样子从未象今天这样美丽动人!天合化工集团因你而精彩! (编辑:泡沫)

          红龙poker官网-下载