公司新闻

          挖潜力 练内功 天合化工集团国际化发展无极限 发布时间:2013年04月09日

                【天合集团讯】2013年3月29日,天合化工集团添加剂分厂、复合剂分厂及总部生产、营销各个岗位的员工齐聚公司总部六楼会议室,听取了公司全球营销副总裁Mr. Rachel 和全球营销顾问Mr. Lim关于天合化工集团国际化发展竞争形势的分析,对公司迈向国际化舞台有清醒的认识和把握。

                首先,公司全球营销副总裁Mr. Rachel与员工进行了互动交流,他指出:在过去的两到三年的时间里,天合化工集团在全体员工辛勤工作、共同努力下取得了许多骄人的成绩,赢得了许多国际知名的润滑油公司的认可,建立了良好的战略合作关系。公司与润滑油领域许多知名企业相比较仍具有较强的竞争能力,并以独特的优势和潜力,得到了更多与国际知名企业合作的机会。

                目前,天合化工集团的足迹已经遍布世界多个国家和地区,随着国内外员工的共同努力,国际化市场已经逐步打开。2013年国际间合作会逐步增加,公司从传统单剂到复合剂的转型也势在必行,每位员工肩上的担子将越来越重。大家要清楚认识到在打开世界上最优秀公司大门的同时,天合化工集团将面临着更加严峻的挑战。

                天合化工集团要想成为世界上最一流公司,不仅要懂得挖掘自身的优势,更要调动各种积极因素,了解公司在国际市场所处的状况和未来的发展方向。

                Mr. Rachel希望通过这样交流使国内外员工更加了解国际市场,给予国外员工多方面的支持,使天合化工集团这个大团队配合得天衣无缝,能在今后发展道路上有能力向世界骄傲的说出,润滑油行业最出色的产品一样可以来自中国。

                全球营销顾问Mr. Lim通过自己多年的工作经验与在场的员工探讨了几方面的问题:他希望所有人都要用心对待产品质量,用坦诚的态度对待自己的客户,将对待产品质量成为一种态度;保证产品高度同一性,注重产品的每一个细节,用高标准、严要求进行自我加压,快速融入国际文化,用诚信和品质去赢得国际市场。

                互动结束后,公司董事长深切的希望员工通过这样互动交流和学习明确国际市场竞争将日益激烈,认清2013年公司的发展趋势。号召全体员工2013年甩开膀子拼命干,在公司调整转型的关键时期,懂得外部竞争取胜的钥匙在内部,在于练内功。全体员工都要把市场竞争作为检视自身的尺子,理清公司在质量、成本、工艺等方面的工作思路与方向,充分的挖掘自身潜力,奋力赶超一流。用精益求精的态度应对挑战,让天合化工集团在国际化的道路上芝麻开花节节高。(编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载