公司新闻

          端午粽飘香 安全似水长 发布时间:2013年06月09日

                【天合集团讯】端午粽飘香,安全似水长。2013年6月8日,在端午节到来之际,天合化工集团召开节前安全生产布置会,会上布置了各生产车间在安全生产月期间以及端午节放假期间的安全管理的主要工作,深入普及安全文化,狠抓安全生产危险点,确保全年安全目标的实现。

                会上公司领导强调:全体员工要贴近安全生产月“强化安全基础、推动安全发展”活动主题,深入搞好安全生产宣传,普及安全知识、规范安全行为、倡导安全文化,把安全生产工作提高到了一个新的水平。

                特别是在节日期间生产的各个车间要进一步强化安全生产主体责任,切实履行职责,认真落实“夏季四防”以及劳保用品、设备安全、?;返墓芾?,把事故隐患消除在萌芽状态。不光把安全生产当做一个口号,而要通过全体员工的共同努力打造和谐的生产环境,确保安全生产的顺利进行。

                会上公司领导还指出,每个员工在落实安全责任措施的时候要有高度的责任意识,确保不放松任何一个细节。对操作中凭“经验”、凭习惯的现象说不,对漠视公司规章制度,不系安全带、不按要求佩戴防护用品、在工作区抽烟的行为进行严格制止。安全负责人要做到“既有婆婆嘴,还要跑断腿”的耐心,对安全问题,发现一个消灭一个。

                通过本次会议的召开,真正让全体员工达到意识到位、责任到位、措施到位、监督检查到位,使企业安全生产工作形成规范化、常态化,推动安全生产工作上水平、上台阶。

                最后公司领导在佳节到来之际,祝天合化工集团的全体员工和家人身体健康,甜蜜幸福。 (编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载