公司新闻

          天合“迎战”初雪 展现团队力量 发布时间:2014年12月10日

                【天合集团讯】昨夜,锦城迎来初雪;今晨,雪霁天晴。细雪让天合化工集团总部银装素裹。虽然降雪量不大,但是,较低的气温容易造成路面湿滑。第一时间进行积雪的清扫能够有效防止道路结冰,最大程度降低公司区域内的交通安全隐患。

                早上8时许,还没到正常的上班时间,自发参加扫雪作业的员工便早早来到公司,在相关领导的带领下,利用自制的清洁工具,重点对公司内部交通道路、停车厂及办公楼前广场进行清扫。雪后空气清新,但气温较低。大家顶着寒风,踏着积雪,协同作业,扫的扫,推的推,大大提高了工作效率。天合园区内处处都是热火朝天的清雪场面。参加扫雪的员工不但将大面积的路面积雪清除,还将堆积在路基两侧的残雪运到路旁绿化带的植被下面,做到工作不留死角。

                在大家的共同努力下,公司园区内的清雪作业顺利完成。天合“迎战”锦城初雪,为公司员工营造了良好的工作学习环境,也从侧面展现了“天合人”团队作战的凝聚力和战斗力。

          红龙poker官网-下载