公司新闻

          凝聚青春正能量 “迎中秋,庆十一”第五届“天合杯”篮球比赛正式打响 发布时间:2013年09月02日

                【天合集团讯】2013年8月31日,天合化工集团篮球队球员分别身着红、黑战袍,在位于公司生活区的篮球场上激烈拼抢,至此,拉开了集团第五届“天合杯”篮球赛的战幕。

                本次比赛的宗旨是通过比赛营造和谐团结氛围,激发员工主人翁意识,促进公司又快又好的发展。第五届“天合杯”篮球比赛,为期15天,采用单循环赛制,共有包括神鹰队、天翼队、天龙队3支队伍参与角逐。
           

                天合化工集团公司副总经理、公司副总经理兼天合员工俱乐部名誉主席、天合员工俱乐部主任、各部门领导及全体员工参加了此次活动。谢x发表简短致辞:他宣布本次“天合杯”篮球赛正式开幕,并预祝各代表队取得优异成绩。
           

                当日,在装扮一新的篮球场,裁判员代表与运动员代表秉承公平竞争、团结协作的体育精神分别宣誓。比赛正式拉开帷幕,神鹰队和天龙队举行了首场比赛。 在首场比赛中,队员们你追我赶,力求一击必中。场上默契的传接、精准的抢断、潇洒的过人,不时赢得场边观众的阵阵掌声与喝彩,将现场气氛一次次推入高潮。秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,各代表队在赛场上英姿飒爽、朝气蓬勃,拼尽全力投入到比赛中,积极为集体荣誉争光。
           

                为了增加趣味性和看点,此次比赛还在中场休息时插入“骑马舞”,由7名青年女子组成的“天合”篮球宝贝激情热舞,为比赛增加了趣味性,吸引了众多眼球。
           

                此次比赛,为广大职工全运会到来之际搭建了展示健康体魄以及团结向上、奋力拼搏精神面貌的平台。参赛职工以饱满的激情和良好的竞技状态投入到赛事之中。充分展现了天合员工积极向上、进取乐业的精神风貌,营造了健康、和谐、团结的文化氛围,增进了交流,增强了凝聚力和协作能力,丰富了员工业余生活。(编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载