公司新闻

          天合化工集团盛装亮相第十四届中国国际润滑油品展览会 发布时间:2013年09月27日

                【天合集团讯】2013年9月24日—2013年9月26日第十四届中国国际润滑油品及应用技术展览会在广州保利世贸博览馆举办。本届展会由中国石化润滑油公司、中国石油润滑油公司和上海国际贸易促进委员会共同主办,上海市润滑油品行业协会协办。润滑油品展以行业第一展会的号召力,吸引来自海内外的经销代理商,终端用户和采购,献上一年一度的行业盛会。
           

                本次润滑油品展是中国润滑油品行业最具权威性、规模性、国际性的专业品牌展会,自2000年首次在上海举行,至今已经举办了13届。天合化工集团高度重视此次展会,以营销系统为主,派出17人的参展团队,参加此次行业盛会。
           

                2013年润滑油品展以“转型发展,实干兴业”为主旋律,旨在为在寻求变革与转型中的中国的润滑油产业寻求新的发展的契机。今年展览的规模再创新高,首次规模超过10000平米。展品范围涉及车用润滑油脂、汽车化学养护品、工业润滑油脂、加工工艺油液、添加剂、基础油、润滑系统与设备、相关检测仪器等多个领域。吸引了来自16个国家和地区的150余家品牌企业参与展示。

                天合化工集团,主营润滑油添加剂、特种氟化物两大系列200余种精细化工产品。经过20多年的努力在全国精化行业排名中位列前茅,是中石化、中石油的一级网络供应商、科技部科技支撑项目基地,业务遍及全球多个国家及地区。

                在今年的展会上天合化工集团以90平米的特装展位亮相,带来企业最新的润滑油添加剂产品和技术展示,为展会带来了渤海之畔的清凉之风。在3天展会的活动中天合化工集团的参展人员和大家分享公司的前沿技术发展以及最新趋势,很多公司的最新产品及产品概念吸引了很多国内外客户,纷纷到展位前询问、洽谈。
           

                近年来,天合化工集团与国内外商家精诚合作。作为国内民营企业的杰出代表,天合化工集团在“上善若水,天地相合”的核心理念的引导下,外向型发展优势凸显,综合竞争实力不断增强。随着新产品不断问世,产品市场占率不断提高。目前,天合化工集团无论从产品研发、营销模式、管理理念、社会责任都日臻完备,充分实现了天合化工集团与本身的企业文化相融合,实现了以产品带动品牌的效应,充分具有国际竞争力。

                天合化工集团组建的精干高效的营销团队,以“精锐之师”做先锋,为企业产品在国外落地扫平了道路;组建了高精尖人才的研发团队,特别一系列为公司带来革命性变革的产品,充分具有国际竞争力。天合化工集团还保持着生产一代、研发一代、储备一代,保证新产品的不断出炉。这些“钻石”产品都为天合化工集团在国际市场上发展起到了强有力的支撑。为公司国际化战略步伐,创造先机。

                “一万年太久,只争朝夕”,争分夺秒的发展精神和与时俱进的快速发展步伐使天合化工集团受到了更多客户的青睐。因为梦想而不断成长,作为国内润滑油添加剂行业最闪亮的明星,天合化工集团充满着朝气与创新。

                2013年,天合化工集团产能逐步扩大,多领域同步发展,以更雄厚的实力跨步前行。公司将以更优质高效的产品、更周到贴心的服务,创造更加有竞争力,天合化工集团将与广大合作伙伴共创未来。 (编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载