公司新闻

          “天合杯”第五届职工篮球赛圆满收官 发布时间:2013年09月30日

                【天合集团讯】2013年9月29日,公司第五届“天合杯”职工篮球赛圆满收官,各代表队发扬不畏强手、奋勇拼搏的竞技精神,赛出了友谊,赛出了水平。

                天合化工集团公司副总经理兼天合员工俱乐部名誉主席、天合员工俱乐部主任、公司各部门领导及全体员工参加了本次闭幕式。
           

                首先,朱x致闭幕词。朱x首先对获奖队伍表示祝贺,并表示在连续多天的比赛中,裁判员严格裁判、公平执法;运动员遵守比赛规则,比赛已经圆满完成。各代表队面对强手和比分差距,顽强拼搏、决不言败,充分展现了天合化工集团员工昂扬向上的精神风貌。希望运动员把赛场上展现的良好精神风貌发扬到今后的工作中去,争取在各自的岗位做出更大的贡献。公司也会在今后的生活中以俱乐部为平台,组织更加丰富多彩的体育项目,营造良好的企业文化氛围,推动公司各项事业又快又好的发展。
           

                伴随着激昂的礼乐,颁奖仪式正式开始。首先由公司副总经理朱x宣布比赛成绩:荣获天合化工集团第五届“天合杯”职工篮球赛第一名的是:神鹰队。公司领导为获奖的队伍及个人颁发证书及奖杯,并表示热烈的祝贺。
           

                颁奖仪式在一阵阵热烈的掌声结束。此时天合啦啦队员们以整齐的着装,轻快的舞步,再次出??!在决赛场上她们为大家献上了新的舞曲,带着青春与激情,变换着曼妙的舞姿,赢得了一阵阵掌声。       

                在啦啦队员们一阵热舞过后,我们又迎来了一场精彩绝伦的篮球表演赛:中年队VS青年队。赛场上,双方队员你追我赶、对阵激烈或盖帽抢断,或突然犀利反击,精彩的表演赛为第五届“天合杯”职工篮球赛留下精彩的一瞬。
           

                此次职工篮球赛,充分展现了天合员工积极向上、进取乐业的精神风貌,营造了健、和谐、团结的文化氛围,增进了交流,增强了凝聚力和协作能力,丰富了员工业余为全力打造和谐氛围奠定了基础。(编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载