公司新闻

          立足工作岗位 激发工作热情 加大员工投入度 发布时间:2013年12月19日

                【天合集团讯】2013年12月18日,天合化工集团总部办公室内,一篇名为《累死累活的中国人最不敬业?》的文章在员工的手中传阅,此学习文件的下发迅速的在员工内部掀起了关于敬业问题的崭新思考。公司领导下发此学习材料目的是激发员工敬业爱岗的热情,充分调动员工的积极性,使员工更好投入的的工作,在工作中能找到乐趣,享受工作,对工作充满热情。

                此篇文章源于世界著名的调查公司盖洛普关于员工的工作态度对企业效益影响的调查,调查结果显示中国人工作辛苦但投入度不高,虽然投入了更多的时间,但工作态度却令人担忧,也很少从工作中获得进步。相比那些在工作中投入程度高的员工往往休息更足,身体更健康。

                读过文章的员工纷纷表示,在今后工作中要积极行动起来,以天合主人翁的姿态,投入到公司发展的事业中去,把为天合奉献当成自己的今后工作当中持续不竭的动力;也有员工表示,通过学习,思想意识有所提升,自己工作上也有了很大进步,周围同事的工作态度也有较大改变,周围员工的整体精神面貌焕然一新;不少的新进大学生表示,今后要在公司良好环境中扎实工作,拼搏进取、奉献青春,在不断磨练中成才。

                此次学习材料的发放,充分的达到了提高了员工工作积极性和激发工作热情的目的,使员工知不足、谋进取,充满热情更加高效的工作,一股积极向上的风气在天合化工集团内部燃起!

                通过材料的学习,员工已经充分认识到自己的工作态度对企业未来发展的重要性,懂得自己工作的投入度与公司效益的密切关系。在这种积极向上工作热情的感染下,员工们将自己的满腔热情投入到公司的发展建设中,向模范看齐,比学赶超,改进固有的方法和态度,以饱满的工作热情和认真负责的敬业精神投入到天合化工集团新的发展浪潮中去?。ū嗉阂凰冢?/p>

          红龙poker官网-下载