公司新闻

          天合化工的国际化之路 发布时间:2009年08月27日

          【天合集团讯】纵观我们的发展历程,从当初的小作坊到现在的重点企业,天合化工用了不到二十年......

                从创办公司,再到国际资本运营,这样一条资本国际化之路,使我们迈上通向国际化的捷径。资本国际化有利于完善法人治理结构,提高管理水平;有利于设计国际先进的激励机制,有利于吸引人才;有利于国际合作,有利于收购兼并。 我们现在的发展目标是成为具有竞争力的化工产业集团,从国际贸易逐步向国际资本、国际人才、国际技术迈进,实现与国际资源的全方位结合。

                国际贸易上,公司近年出口不断增长。在国际资本上,已经引进了多家国外企业前来合作,今后我们的资本还有可能走出去。在国际人才上,天合已拥有一支从事国际贸易的队伍,将来还要不断发展。在国际技术上,众多知名的公司都曾来我司考察过,谋求合作。

                我们希望的是在与国际巨头的竞争、合作中不断提升自身的技术水平,积极尝试着各种可能的改进,为市场提供更好的产品。目前,公司润滑油添加剂系类产品畅销于世界各地,我们与多家国内外知名企业都有着友好的贸易往来,公司新开发的项目,氟碳醇系列产品也将会迎来更庞大的市场。

                在全球化的大潮中,我们唯有抓住机会,积极投入,才能挺立潮头,立于不败之地,而资本国际化则是中国民营企业通往国际化的便捷之路。(编辑毛毛雨)

          红龙poker官网-下载