公司新闻

          舌尖上的美味 甜蜜蜜的天合 发布时间:2014年01月27日

                【天合集团讯】寒风渐远,瑞马奔腾。2014年1月27日中午十二点,天合化工集团年度员工聚餐活动在公司员工餐厅正式开始,年终聚餐是天合迎接新年的必备项目,是天合人的新春贺礼。家人般的聚会,甜意浓浓的氛围,这个平日为员工服务的餐厅,穿上了节日盛装,与全体员工一起迎接马年欢乐与祥和。

                果味扑鼻,是辞旧的味道;汤汁飘香,是天合人迎接新一年的崭新开始。今天,天合人欢聚一堂,交汇思想,增进友谊,相互鼓励,描绘天合崭新的发展蓝图。

                首先,X主任代表领导班子给全体员工送来新春祝福。他说道:在过去的2013年,在公司精英团队的领导下,取得了非凡的成绩,未来还需要天合人共同努力,将企业做大、做强。真诚的希望每位员工在新的发展进程中,扎实工作,刻苦钻研,完善自我,一如既往的全部投入到各自的工作岗位上来,与天合在崭新的发展起点上同呼吸、共命运。共同祝愿员工新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意。

                随着一阵热烈的掌声,自选式的美味大餐正式启动。甜品、沙拉、新鲜的果蔬色彩艳丽,诱人眼球;东北特色酸菜大骨汤、自制新鲜羊汤,暖意浓浓;香辣、水煮、爆炒、软炸,各种菜式垂涎欲滴。温馨得家一般的员工餐厅,瞬间变成美味的盛宴,在天合员工心中最温暖的地方,幸福与美好同在。

                员工们以茶代酒,送走欢乐交织中的过去一年,此次员工聚餐热闹非常,利用此次团聚的机会各部门围坐在一起,一边享受精美、丰盛的食品,一边与同事开心交谈?;犊斓幕坝?、朗朗的笑声,增进了员工间的相互了解,更体现了天合大家庭甜蜜的温馨氛围。(编辑:一粟)

          红龙poker官网-下载