公司新闻

          企业的山莺,大自然的歌者 — 老爷岭一游 发布时间:2009年08月29日

          【天合集团讯】8月16日,为丰富员工的业余生活,贯彻公司“以人为本”的理念,公司集团总部组织员工来到了山清水秀,风景宜人的名胜古迹—老爷岭。

           

                老爷岭位于闾山西麓,坐落在义县东大榆树堡镇境内, 是国家级自然?;で?。老爷岭建有上下两院,上院有出巡殿、武圣殿、三清殿,建在义县与北宁“山界”处因寺庙内塑关公像,故称老爷庙,山便因庙而得名。附近山势险要,林木葱荫,站在上院远眺,山峰起伏,清新悦目。下院圣清宫殿庄严肃穆,殿内彩塑药王、财神、观音等佛像37尊。寺庙旁有一对鸳鸯井四季不竭,山顶点将台,鹰嘴峰令人望而怯步。景区内山雄石险,风光秀丽,森林茂密,花木奇秀,令人心旷神怡。

                 一个一个石阶绵延而上。在绿树成荫下,在蜿蜒山间小道上,慢慢的都被我们踩在脚底下。深山鸟依在,万径有人过,爬到山脊,放眼望去,群山峻岭,跌宕起伏,绵延千里,让人想起苏轼的诗:横看成岒侧成峰,远近高低各不同,不识‘庐山’真面目,只缘身在此山中。到了山脊,路变的蜿蜒崎岖,虽然如此,还是阻挡不了我们这支雄伟之师向山顶前进步伐。

                通过这次活动,一群怀有梦想、怀有激情的年轻人聚集在一起,互相沟通,彼此交流,暂别喧嚣的城市,员工们在大自然中呼吸清新空气,锻炼体魄,激发了工作、生活的热情,让全体员工能永远发扬拼搏向上,开拓进取之精神。(编辑:隔岸荼蘼)  

          红龙poker官网-下载