公司新闻

          天合化工集团与中国银行锦州分行篮球友谊赛火热进行 发布时间:2014年06月12日

                【天合集团讯】为进一步交流,促进相互了解,增进彼此友谊。2014年6月11日下午,在天合化工集团总部体育场,中国银行篮球队与天合化工篮球队,一场以切磋和交流为主的篮球友谊赛在友好热烈的氛围中正式开始,这是继2011年之后两支代表队的又一次交锋。

                中国银行锦州分行领导,以及天合化工集团公司副总经理等领导共同参加了此次开幕式,并发表了重要讲话。

                此次篮球比赛得到了双方公司领导的高度重视,并在赛前的讲话中表示,中国银行与天合化工集团有着多年的合作友谊,希望双方代表队在比赛中充分体现团结、协作、拼搏的体育精神,展现中行“追求卓越”、天合集团“只争朝夕”的企业文化精神,打出好成绩,赛出高水平。同时也希望借助比赛交流,双方继续保持长期的友好往来关系,为企业的共同发展和进步做出积极的贡献。   

                下午三点,随着一声响亮的哨声,双方队员个个精神抖擞、奋力拼搏,凭借精湛的球技和良好的团队精神打出了一个个得分高潮,充分展示出了和谐进取、奋发向上的风貌。赛场上,这一方的天合职工生龙活虎、配合默契;那一方的银行员工积极拼抢、敢于争先。双方队员你拼我抢,毫不示弱,比赛场面十分精彩,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

                虽然比赛一度因骤降的大雨暂时中断,但是,恶劣的天气丝毫没有影响队员和观众的热情。在随后进行的“三分球大赛”中,队员们发挥出了高水平,频频命中篮筐。两支参赛队伍的啦啦队也带来了青春与激情四射的热舞表演。

                赛后,双方领导为获得本次比赛的最佳运动员,三分球大赛冠、亚军以及啦啦队获奖选手颁发了奖品,双方通过友谊赛加强了联系,增进了友谊。     

                举行此次篮球友谊赛,既加强了双方的良好关系,又通过篮球赛这一激情四射的体育运动加深了双方感情,更是对天合化工集团与中国银行之间建立长久伙伴关系有着深远意义。

          红龙poker官网-下载