公司新闻

          天合集团员工旅游活动圆满结束 发布时间:2014年07月28日

                7月下旬,天合集团一年一度的员工旅游活动拉开帷幕。逾180名员工及家属乘搭5辆大巴,经过4个多小时车程,抵达华北历史名城——承德。

                承德最著名的旅游景区避暑山庄始建于1703年,历经清康熙、雍正、乾隆三朝,耗时89年,与北京颐和园,苏州拙政园、留园并称为中国四大名园。避暑山庄及周围寺庙景区是国家5A级旅游景区,被列入世界文化遗产名录。此次游玩的首站就是这座世界上最大的皇家园林。

                 7月的华北平原和风煦日。在导游的陪同下,大家徜徉在避暑山庄的茂林修竹之间,行走于曲径回廊之内,看亭台楼榭交相掩映,听传奇故事精彩纷呈。在随后的行程中,小布达拉宫、普陀宗乘之庙让大家感受到藏传佛教的神秘;磬锤峰则充分展示着大自然造物的神奇……

                承德的自然风光和人文景观构成了城市独特的魅力,令人流连忘返。大家尽情享受着自然美景带来的无尽欢乐,欣赏着历史上能工巧匠的上乘佳作,争相在曲桥上、回廊中、碑石旁……留下倩影。

                天合集团十分注重企业文化建设,公司不但会不定期组织丰富的文体活动,而且每年都会组织员工集体旅游度假,天合员工的足迹遍布辽宁及周边多个省市。本次的承德之旅让员工在炎炎夏日放松心情、收获知识与快乐之余,使员工深切感受到公司的关爱,更增强了企业的凝聚力和向心力与员工的荣誉感和归属感,真正实现“快乐工作、健康生活”。这次旅程也必将成为天合员工、家属们美好的回忆。

          红龙poker官网-下载