公司新闻

          热烈庆祝2009年迎国庆“天合杯”篮球赛圆满结束 发布时间:2014年11月12日

          【天合集团讯】树天合精神,展员工风貌。

                秋高气爽,阳光明媚,天合杯篮球总决赛,于9月29日下午2点隆重拉开帷幕。在领导们的支持下,在队员们的积极准备下,在啦啦队的热情鼓舞下,在公司员工的热情参与下,天龙队和神鹰队为大家呈现了一场精彩的比赛。

                在9月27日和9月28日的预赛中,天龙队分别以54:49、42:38的比分取得两连胜,今天的决赛,神鹰队誓雪前耻,天龙队则决心创造不败骄绩,双方都卯足了劲儿。比赛一开场就劲头十足。戏剧化的开场令所有人有些出人意料,前两局一直领先的天龙队打得一反常态,队员们的命中率显然不高,虽然他们在身高上占有明显优势,但在篮板球的获得上也不如前两局,而神鹰显然对这场比赛势在必得。同前两局相比,他们明显加强了团队配合、篮板球的拼抢,投篮命中率也有很大提高,一度打出了12:2的小高潮,就这样,上半场结束时,由彭xx带队的神鹰队以31:18的比分领先比赛。

                比赛过程中,双方的啦啦队员们始终热情洋溢的为队员们呐喊助威,她们的激情与斗志也深深地感染着场上的队员。中场休息时,啦啦队员更是表演了她们精心准备的舞蹈,为整场比赛增添一抹绚丽的色彩。

                下半场比赛的哨声吹响,双方的阵容都有所变化,神鹰队的主力彭xx由于肩伤在身,不得不退出比赛;而天龙队则派出了镇队之宝房x,比赛局面也在此时发生了质的逆转。神鹰队虽然有邱xx带队,但是队员体力明显不支;而天龙队则在房x上场之后,打出了连得六分的小高潮,尽管后来神鹰队郜xx连进两球,但是天龙队的得分气势无人可挡,最终以50:44锁定胜局,实现天龙三连胜!

                比赛结束后,公司领导为整场比赛举行了隆重的颁奖仪式,在啦啦队和在场员工的欢呼声中,天合杯篮球决赛圆满结束。比赛结果如下:

                获胜队:天龙队

                MVP

           最佳阵容

          (编辑:糖糖)

          红龙poker官网-下载