公司新闻

          中国银行 — 天合化工友谊赛赛事报道 发布时间:2009年10月14日

          【天合集团讯】2009年10月11日下午,随着东方一声哨响,一场中国银行与天合化工的友谊赛开始了,宁静的球场展现出了它别样的活力。

                这场比赛是在大家的精心筹备和呼声中展开的,各位领导都给予了高度的重视。虽然天气已经转凉,可是队员与观众的激情与友情却像是冬天里的一把火,燃烧了整个赛场。天合化工袭副总裁亲自挂帅及众多同事的加盟,天合队阵容相当强大。再看一下中国银行队,也初露蓄势待发的气势。队员们一个个精神饱满,斗志昂扬。再看一下现场的观众,整齐的排列在球场两边,笑容灿烂。啦啦队员们一个个信心满满,热力四射,准备着加入这场精彩的比赛中。
               
                 刚开局中国银行队就进了一个好球,一个队员犹如小飞侠跳投,一个漂亮而精准的好球。第一节银行队打出了一个小的高潮,天合队似乎还没有回过神来,中国银行就以大比分领先的优势进入了下半场。场边的啦啦队为鼓舞全队的气势为大家献上了一只活波可爱的兔子舞。下半场,天合队真的没有辜负大家的期望,在第三节的时候把比分渐渐的逼近。彭xx精准的三分球,宋xx一如往前的超强个人能力,邱xx的积极上篮等等,让天合的分数不断上升。啦啦队员在场边不断的为双方的队员加油鼓气,虽然这次比赛是在天合的主场,但我们的啦啦队员始终坚持友谊第一,比赛第二的原则。在看到银行队精彩的进球时,队员们还是会为他们欢呼,喝彩。这着实是一场让人感动的友谊比赛。比赛中双方赛出了风格,赛出了真正的体育精神。
               
                 最最精彩的要数第四节的比赛了,双方的比分咬的非常紧,比分交替上升,你来我往,精彩纷呈。只见穿红色球服的队员宋xx单枪匹马,闯篮下拉杆上篮。双方打得尽力,互相挡拆、跑位、传球、中国银行队以传球为路线,队员们球传的那是漂亮,让啦啦队员们看的欢呼雀跃,抢篮板比天合队大中锋球员还精彩。
               
                虽然伴随着阵阵微风,球员们还是流了许多的汗水,体力消耗过大,连续休息几分钟后裁判的哨声响起了,他们又精神饱满,斗志昂扬。天合队进攻了,哇噻!球又进了,一个精彩的3分球,天合队开始还击了,老彭在众多队友的掩护下,以迅雷不及掩耳之势,进了一个球。场边观众激动的为场上球员助威呐喊,加油!加油!
                
                本场比赛让我们记住他们坚强的精神,友好的团结精神,强烈的集体观念。它流露出中国银行与天合化工浓浓的友谊之情,也深深的打动了我们每一个人。(编辑:肥肥)

          红龙poker官网-下载