公司新闻

          阜新恒通坚持市场多元化 积极拓展国际市场 发布时间:2014年10月11日

                阜新恒通根据企业发展的需要,及时调整市场布局,在坚持以经销商为主渠道销售的基础上,积极开拓国际市场,发展直销用户。为此2014年初公司进一步完善并调整了英文网站,发挥网络营销优势,积极发展国际直销用户,到目前为止,公司已经与近20家国外公司建立了业务关系,这些客户均是原经销商没有涉猎的用户。更为可喜的是通过这个渠道为公司新增了一批潜力巨大的重点客户,比如:德国的亨斯迈纺织染化有限公司(Huntsman Textile Effects (Germany) GmbH);美国的创新化学科技有限公司(Innovative Chemical Technologies, Inc.);韩国的中部电子有限责任公司(JUNGBU ESCHEM CO., LTD);马来西亚的纳挪修有限公司(Nanosil MFG Sdn. Bhd.);日本的小西安株式会社(Konishiyasu Co., Ltd)等公司。

                以上这些客户通过试用公司的多类别产品,对公司的产品质量给予很高的评价,并已开始批量采购。

          ——孙丽颖

          红龙poker官网-下载