公司新闻

          天合公司紧抓环保工作 发布时间:2009年11月21日

          【天合集团讯】近日,天合公司组织开展了“学习环保,优化生产”活动,实现抓产品生产、技术改造等工作的同时,狠抓节能减排的环保工作。

                本次活动的主要内容是员工之间探讨节能环保心得;员工与所属领导之间反映厂内节能环保方面取得的成绩;学习政府下发的节能减排的项目文件;大家在一起讨论怎样改进生产方式、方法等,将节能环保工作落到实处。

                此外,天合公司正在编制履行环境国际公约“十二五”专项规划、环保部“十二五”POPs削减控制专项规划,这些专项规划将进一步推动完善国家实施计划中的有关要求。

                “节能环保工作是一项值得重视的、需要长期执行的、不可懈怠的工作。国内外节能环保企业做出的贡献是值得我们广泛借鉴的。做好节能环保工作,是企业长远发展的充分体现,也会成就企业、行业、产业链的互动发展平台。”公司领导指出。

                这次活动得到了广大公司员工的积极响应和广泛好评,也是天合公司落实国家环保要求,执行“可持续发展战略”的客观表现。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载