公司新闻

          天合公司制定“讲、比”活动实施方案 发布时间:2009年11月27日

          【天合集团讯】公司近日制定并出台“讲技术、比贡献”活动实施方案,贯彻落实天合公司《关于深入开展“讲技术、比贡献”活动的实施意见》文件精神,结合天合公司建设、改革、生产实际及专业技术队伍建设需要,明确了活动目标、工作措施和要求。
             
                 本次活动是以“宣传典型人物的先进事迹为先导,大力弘扬敬业奉献、务实创新、不畏艰险、淡泊名利的优良传统和作风,进一步增强专业技术人员的历史使命感、时代感和社会责任感”为目标的“讲、比”活动,并将在广大专业技术人员中进行。
             
                活动的目的旨在畅通成才渠道、强化岗位培训、创新管理机制等举措,营造聚才、选才、育才、用才、成才的良好氛围,着力打造一支爱岗敬业、技术过硬、锐意进取、团结协作的专业技术队伍,为天合公司的创业发展提供坚实的科技基础。
              
                为保证“讲、比”活动的顺利开展,公司成立活动领导小组和专家顾问组,对成员单位和专家顾问组的职责进行了确定,并制定了六项活动措施:开展各种宣传活动,营造活动氛围;规范开展岗位竞聘,搭建展现个人技术领域创新的平台;落实培训举措,提高专业技术队伍素质;量化考核指标,完善业绩考核制度;创新激励制度,调动专业技术人员积极性;建立优秀专业技术人才评选表彰制度。
             
                “讲技术、比贡献”活动是天合公司在新时期、新形势下进一步促进专业技术队伍建设,全面提升广大专业技术人员思想境界和专业素养,加快建设具有较强国际竞争力的化工公司的重要举措。为此,各部门领导班子要认真学习有关文件,充分认识活动的重大意义和深远影响;要成立活动领导小组,全面负责本单位“讲、比”活动的开展和上级各项措施的落实;要深入基层一线,通过访谈、问卷等多种形式,了解专业技术人员的需求,提出解决问题的办法,确?;疃〉檬凳翟谠诘男Ч?。(编辑:苦咖啡)

          红龙poker官网-下载