公司新闻

          “雾雪”寓新兆 发布时间:2009年12月02日

          【天合集团讯】岁末年终,我们迎来了一场唯美的“雾雪”。说它是场“雾雪”,只因为它来得如雾般梦幻又如雪般真实。


           被雾凇点缀的松树群

                夜未央,雾气却已积得很浓。在雾色的笼罩下,月盘散发着层层光晕,在朦胧的月光的映衬下,周遭尘世宛如游离于仙境的一方净土,纯净亦柔美得无处不在。

                从公司楼内透出的光束下,你能看到无数晶莹缤纷的银屑在这狭长的世界里纷飞翩舞。一簇簇,扬扬洒洒,似从天而至的使者将无垠的希望之灵寄予人间。

                当人们渐入梦境沉沉睡去时,大地却蓄着奇异的景观等待曙光的来临……

                天微明,室外却是另一个世界。去看那一棵棵苍松!松针上裹满了银色的雪沫,看上去就像挂上了一幅雪白的绒帘;就连松塔上也是如此,白蓬蓬、沉甸甸,远望去像来自北国的硕果待人采摘。瞧那一排排柳树!即便是凛冽的寒风剥离了树木鲜活的色彩,那残叶枯枝上粘黏的雪挂俨然为它迎来了冬日的新生。去赏那一处处雪景!放眼纵览天合的每个角落你定会发现举不胜举的美景,怡然悦心、目不暇接。

                清风拂过,轻飘的“雾雪”微微掀动,犹如古代女子上妆的胭脂般轻柔而温情脉脉。真可谓:琼花落尽,雾雪满地无香!皑皑轻趁步,缤纷入九霄,诚忘寒日冷,不雨亦潇潇。才见天外云似盖,不觉地上雪如尘。在天合的环宇中欣赏着婉约的雪景是何等的舒畅。

                都云瑞雪兆丰年,我言这“雾雪”更有着细微可洞天之意。“雾雪”寓新兆,但愿明年的天合公司拥有更光明的事业,更绮丽的前程。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载