公司新闻

          新型管理谱写和谐篇章 发布时间:2009年12月04日

          【天合集团讯】为了激发员工工作热情,体现公司以人为本的人才战略核心理念,天合公司近日召开工作会议,讨论实行一套新的管理机制。 

                新的管理机制包括下面几项内容:“保障安全生产、加强上下级思想交流、强化开展员工考核上岗制”。此项机制的实行的目的在于促进企业安全生产,创造和谐的企业环境。

                保障安全生产
                公司总部相关人员适时深入生产一线,与一线员工沟通交流,不仅增强了他们对一线岗位工作流程、操作规程、安全生产常识的熟悉和了解,也强化了他们的安全意识。
           
                加强上下级思想交流
                该项机制主要包括思想上的互换。天合公司经常结合工作实际,组织开展各方面的员工沟通交流活动,使大家彼此了解,营造出和谐共进的企业氛围。

                强化开展员工考核上岗制
                以人为本,知人善用。公司重视培养德才兼备的优秀员工;公开开展员工考核竞聘岗位;开展各类竞技比武,知识竞赛,弘扬企业文化,体现团队精神,增强了员工的责任感、荣誉感,使员工主人翁意识不断增强。

                这套新的管理机制已经开始在天合公司运行,天合员工对于这套新的管理机制都予以支持及配合。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载