公司新闻

          年终岁末安全管理不松懈 发布时间:2009年12月08日

          【天合集团讯】天合化工安全生产部近日就“安全生产”展开交流座谈会,会上诸位代表均各抒己见,总体思路为:年终岁末安全管理不松懈。

                对于化工企业来讲,十一、二月份是一年中生产的冲刺阶段,更是收获的季节,要把一年来所创造的财富?;ず?,就要正确处理安全与生产的关系,牢固树立“安全生产、安全管理”的思想不动摇。

                进入四季度以来,各部门都吹响了向全年奋斗目标冲刺的号角,员工们都卯足了干劲儿,而这个时候恰恰是最容易出现只重生产而忽视安全的思想和行为。所以,无论何时何地,“安全第一”的思想始终都不能动摇,抓安全的力度还要加强。特别是各级管理人员要牢固树立:讲安全不厌其烦,安排安全耐心细致,总结安全全面周到,时时处处严抓细管,把安全牢牢抓在手上。

                临近年终岁尾,公司既要抓好当前工作,又要谋划明年工作思路,工作任务繁杂,属于安全生产的薄弱时期。为此,我们要擦亮眼睛,理清头绪,以清醒的头脑、规范化的管理,绷紧遵章守纪的弦,扎实落实安全规程和安全措施,积极推行“手指口述”现场推广工作,深入查找、及时消除安全隐患,结合事故案例,举一反三。增添安全措施,抓好重点时期、重点时段、重点层面的安全工作,并落实好各级人员的安全生产责任制,开展好管理人员带班、跟班、安全巡查工作,有条不紊地组织好安全生产,确保安全生产目标的实现。(编辑:晟琳)

          红龙poker官网-下载