公司新闻

          在科技中创新,在生产中实践 发布时间:2009年12月14日

          【天合集团讯】近日,公司组织开展一次大规模的企业科技创新活动,即鼓励一线工人改进生产工艺,创造节能、高效的生产技术。

                通过技术分析、理论借鉴、经验指导等方式,我们将一线员工创造出的一些工作当中的小窍门、好方法收集整理并加以广泛推广与应用,使更多的员工熟练应用岗位技能,规范操作章程,处理各自岗位的疑难问题,做到驾轻就熟、游刃有余,广大职工应立足岗位潜心钻研、实事求是;广大技术人员要根据具体生产情况将这些创新成果去粗取精、去伪存真,并将工人们的创新成果尽快予以实施。这样不仅为我们的工作带来便利,也与公司的发展奠定扎实的基础。

                将职工的创新成果推广应用,其实是对职工创新热情最大的肯定和奖励。因此,我们要从?;ず弥肮ご葱氯惹楹突?,从建立创新型企业的高度上重视职工创新成果的推广和应用。要让职工看到他的这些小革新、小发明是怎样从一个想法变成一个现实,让每一朵智慧的火花都放射出耀眼的光芒,使职工从自己的研究成果被运用、为企业创造了效益的快乐中,感受到人生的价值,使工作的积极性和潜能得到尽情释放。

                在科技中创新,在生产中实践,是能直接提高生产力,推动产品设备更新换代和技术升级的有效途径。企业也因此减少了生产经营成本,提高了劳动效率。相信通过大家的努力与公司广大领导的支持与鼓励,天合员工勤劳智慧的禀赋定能打造出天合独树一帜的品牌。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载