公司新闻

          天合公司开展“质量月”活动 发布时间:2009年12月16日

          【天合集团讯】“质量月”活动是大力宣传公司产品质量管理理念、质量文化、质量管理技术和方法的重要平台,它对提高全体员工产品质量意识和服务意识,促进公司质量管理水平的提高将产生积极作用。天合公司结合自身实际情况,对“质量月”活动的开展进行了扎实的部署。 
             
                2010年的“质量月”活动将以“全员全方位参与,全面提高产品质量”为主题。为确保整个工作的有序进行,公司成立了“质量月”活动领导小组,各部门的负责人为“质量月”活动的责任人。 
             
                天合公司开展“质量月”活动的目的是要切实提高管理体系运行效果,确保产品质量安全。各单位要围绕“质量月”主题,广泛开展质量兴企、自主创新、生产安全等系列宣传活动,营造全员关注质量的良好氛围;天合员工利用“质量月”活动时机,从生产设备、生产工艺、检测手段等方面入手,结合市场需求,制定切实可行的改进计划并组织实施,进一步提升产品质量水平;还要广泛开展质量法制、质量管理、标准、计量、认证、检测技术等知识的教育培训,提高全员质量法制意识和质量管理技能。

                质量管理部要组织对各部门整个“质量月”活动的实施情况、管理体系运行、生产过程中的质量隐患、产品的质量安全等要逐一进行排查,检查结果要在全公司范围内进行通报,并责令相关部门对存在的隐患限期整改。提高产品质量,打造专业品牌。希望广大天合员工重视开展“质量月”活动,并将此长期延续下去。(编辑:苦咖啡)

          红龙poker官网-下载