公司新闻

          科技领先 以人为本 发布时间:2009年12月28日

          【天合集团讯】天合公司始终坚持“科技领先、以人为本”的主导思想,以人才队伍建设为切入点构筑竞争优势,为企业的发展提供保障。

                在学习提高中培育人才:为了使科研人员紧跟时代步伐,掌握最新科技前沿的研究成果,天合化工对科研人员进行再培训、再“充电”。为企业储备了充足的智力资源,构筑起了新的人才优势。
            
                在尊重关爱中激励人才:为调动科技人员在产品开发、技术改造中的积极性、主动性和创造性,鼓励科技人员多出成果,明确规定了产品开发、技改项目的确认程序和技术级别,加大奖励力度。在对有贡献的各类人才给予物质奖励的同时,公司还非常注重精神鼓励,有许多专业技术人员被评为优秀科研人员;公司还在公司网站发表文章,介绍各类人才岗位奉献、建功立业的先进事迹,激发他们的事业心和荣誉感,引导他们在企业振兴中实现个人价值。
            
                唯才是举留住人才:企业注重发挥中青年知识型员工的作用,大胆依靠,充分信任,唯才是举。提拔学历高、知识新、精力充沛的年青人为企业的领导岗位做储备,为他们提供了施展才华的舞台。同时,还采取经常联系和定期回访的方式,倾听年轻员工的心声;定期召开骨干人才联系会议,通报企业形势,敞开心扉,促膝交心,共绘企业发展蓝图。

                在企业人才政策的感召下,各类人才爱岗敬业,致力于产品研发,并取得了显著成绩。在“科技领先、以人为本”的思想感召下,每一位天合人的才华得到发挥,才能得到施展。(编辑:苦咖啡)

          红龙poker官网-下载