公司新闻

          天合化工“节约降耗”活动正式启动 发布时间:2010年01月18日

          【天合集团讯】2010年1月15日,天合化工 “节约降耗”活动正式启动。公司希望通过此活动加强员工的节约意识,从本质上杜绝浪费、节约能源,降低公司运营成本。本次活动从规划、预算、流程抓起,源头控制、过程把关、开源节流。

                此次活动成立了由公司后勤保障部主要负责人任组长,所有员工为成员的“节约降耗”活动小组,下设节约工作组负责“节约降耗”活动的开展,并设专人进行本次活动的记录、检查、督促、整改;本次活动的实施健全了公司保障制度,为公司广大员工创造了和谐的工作环境。

                为了营造浓厚的宣传氛围,公司制作了上百幅的“节约宣传牌”悬挂在办公大楼、职工食堂和公司院内醒目处,时刻提醒员工不忘节约。同时公司还计划开展“节约降耗”征文和漫画征集活动,希望职工通过图文,创造出富有表现力和感染力的文学和漫画作品,描绘出公司在安全生产、经营管理等方面厉行节约的好做法,表达出天合化工从点滴做起、从自身做起的决心与毅力。

                公司希望通过本次的“节约降耗”活动,把节约理念渗透到天合化工各个运营环节,大到生产建设、物资采购,小到打印文件、灯光照明,使全公司上下形成“节支降耗、修旧利废”的风气,达到“人人讲节约、事事讲节约”的良好风尚。(编辑:晟琳)

          红龙poker官网-下载