公司新闻

          迎新年,员工活动异彩纷呈 发布时间:2010年02月01日

          【天合集团讯】新年将至,天合员工以“先进事迹满天合”、“节能减排我当先”、“创建学习型团队、争做知识型员工”等活动为载体,广泛开展形式多样的主题教育活动。公司特为此次活动而设立的活动宣传小组,将使活动的开展锦上添花。

                此次大规模员工活动意义非凡,不但提高了员工的学习意识,树立了良好的企业主人翁形象,也促进了公司各项管理工作的实施。其具体做法是:

                开展“先进事迹满天合”活动:活动宣传小组深入到各分厂广泛收集一年来在天合员工当中显现的好人好事,并将此形成文字资料,经收集整理,会将这些先进事迹通过各种形式宣传推广,使广大员工了解并学习这些优秀的天合人。

                开展“节能减排我当先”大讨论活动:结合生产实际,以生产车间为单位开展“节能减排我当先”主题大讨论活动。各生产车间每周选取一个操作规程就操作中如何做到节能减排展开学习讨论,提高了员工节约环保的意识。

                围绕“创建学习型团队、争做知识型员工”为主题, 宣传营造“学科学、用科学”活动气氛:活动宣传小组动员广大员工纷纷参与到活动中,集思广益,制作专业知识学习板报、宣传横幅,征集立志标语、名言警句,收集手绘安全漫画等,在各分厂巡展,深受广大员工喜爱。

                员工活动的开展提高了员工的学习意识和岗位操作技能,也彰显了天合人的优秀品德,为来年生产工作的安全平稳运行奠定基础。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载