公司新闻

          安全理念推动安全生产 发布时间:2010年02月08日

          【天合集团讯】多年来,天合公司经过不断探索创新,形成了以人为本的安全运营模式和形象直观的安全理念,以此指导安全生产工作。

                牢固树立员工安全行为理念。在工作中,若成百上千次按规章制度作业、正规操作,但有一次违章,就可能酿成事故,给企业和个人造成难以挽回的损失,一切努力化为乌有。所有事故都是违章造成的,天合公司将安全理念推广工作落实到每一位操作员工,提醒员工安全工作只有起点,没有终点,善始善终,才会将工作做好。

                巩固建立现场安全管理理念。在生产过程中,消除的隐患再多,只要有一条还存在,就有可能发生事故,工作效果则为零。所以,要巩固建立现场安全管理工作,不留死角,不给隐患滋生的空间。安全管理工作是一项长期性、艰巨性的工作,又是一项必须不断创新的工作,面对以各种不同面目出现的隐患,我们不但要有识别隐患的能力,还必须要有正确处理、消除隐患的本事,只有如此才不会出现事故发生的结果。

                安全理念的推广加强员工对安全的理解,激励他们在各自的岗位上不断创新安全做法。安全理念推动安全生产,使公司员工形成了“讲安全,抓安全,促安全”的良好氛围,形成了以企业管理思想为指导的安全文化体系。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载