公司新闻

          新春的祝福,欢乐的盛宴 发布时间:2010年02月09日

          【天合集团讯】虎年的脚步日益临近,本月九号,天合公司全体员工在公司餐厅聚餐,喜迎即将到来的新春佳节。

                中午十二时,全体天合员工聚会在公司餐厅一楼,餐厅工作人员早已将精心准备的各款美食摆放在餐桌上,香气四溢,令人垂涎。香甜可口的酥饼,鲜嫩味美的肉类,滋味十足的青菜,还有热气腾腾的汤……品种繁多,样样精致。员工们有秩序的站成两排,挑选着各色菜式。大家围坐在一起,一边品尝着丰盛的午餐,一边笑语不断的交流着。

                每一份餐点都浓缩着全体天合人的辛勤付出。这个欢乐时刻,将成为所有天合人的美好回忆。与此同时,我们也感受到公司人性化管理和家庭般的温暖。

                美味佳肴庆团圆,欢声笑语迎新年。人和业兴家美满,共谱前程新诗篇。

                展望即将到来的新年,壮观的事业等待着我们去挥洒智慧和才华。我们满怀信心,奔向更加灿烂的2010年?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载