公司新闻

          春回大地万象新,今朝春意更怡人 发布时间:2010年02月21日

          【天合集团讯】春节的帷幕徐徐拉下,伴随着不时地在天际炸响的爆竹声,我们进入到新年过后的工作中。

                一声问候情系朋友间的关怀;一份祝福寄予旧岁新春的更迭。一周假期,却是隔年境遇,映着春景新气象,年长的同事依旧神采矍铄;年轻的同事已然成熟干练。

                春风拂面、喜盈笑靥,新年相见,大家都会情不自禁地互道一声:“新年好!”欢乐祥和、喜悦红火的气氛在天合公司的每一个角落蔓延着,带着这份饱含新意的信念,员工们已投入到紧张有序的工作。

                感谢这个沿袭了几千年的传统佳节,让我们的亲情得以一年一次的回炉,让我们的心灵在承载这些感想之余,将新的祈愿做个敦实的梳理。凭借盛世盛年,心中装着一份同样的心情,天合的每一位员工都能在各自的岗位上开辟疆域,收获多多!

                俗语云:“三天新年过,还是远还原”,意思是新年过后,还是要回到正常的工作生活之中。这就好似欢乐迎新年的形式不拘一格,但是我们奋斗前行的目标终归赫然在心,不可动摇。静心思考上班后应该做的事,调整好自己的心态,尽快的融入到工作状态中。

                春节第一个工作日,从今天开始,我们的梦想又会在崭新的年轮中日复日的步步实践。时间可以改变我们的命运,也可以在人们年华虚度后空留一声叹息。在充满挑战,风云变幻的时代中,叱咤乾坤之勇,扬奋发争先之威。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载