公司新闻

          开年大礼包 — “全家”闹元宵 发布时间:2010年02月26日

          【天合集团讯】农历正月十五元宵节,在我国传统节日中颇为显要。元宵节也叫“上元节”,在节日里吃元宵,观花灯、猜灯谜是我国自古以来的习俗,寓意一元复始、春回大地、万象更新、合家团圆。

                为迎接此传统节日的到来,本月28日中午,天合员工活动室内将“上演”一场“闹元宵”的开年欢乐大戏。届时,吃元宵、猜灯谜等各类庆祝、娱乐活动隆重向员工呈现。全体天合员工与员工家属均可直接参加?;疃钅课?br />
                一、制作元宵比赛:天合员工现场制作元宵;公司餐饮部相关员工作为评委,为参赛员工现场打分,在规定时间内,制作元宵最优质、数量最多的员工获胜。赛后,你还有幸品尝到员工亲手制作的元宵,大家参与,共享团圆。

                二、猜灯谜:为迎合美好佳节的到来,活动当日,天合员工活动室内将悬挂简易彩灯,灯上连接灯谜彩带。有兴趣“一试身手”的员工千万别错过机会,也许你会获得意外礼品。

                三、喜悦传递:此活动类似娱乐项目“击鼓传花”,组织者通过该方式每次会选出两名幸运员工参加接下来的“你来表演我来猜”节日。配合得最出色的两名员工都将获得精美奖品。

                四、其它娱乐活动:包括打气球、飞镖大战、趣味投篮等传统、新颖于一身的竞技项目,表现突出者会得到本次活动相应的兑奖券。

                未尽细则请关注公司近期公告。

                元宵佳节,花好月圆,让我们在其乐融融的“天合之家”中定格永恒瞬间,展望对新年的美好愿景 — 家庭和谐美满;事业如日中天;公司的明天锦绣绚烂?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载