公司新闻

          天合公司开展消防设施隐患排查工作 发布时间:2010年03月02日

          【天合集团讯】为进一步加大防火工作实施力度,本月中旬,天合公司开展一次大规模的消防设施隐患排查工作,全面排查生产车间的各类消防隐患,对生产罐区等地点进行防火大检查。

                为了更好的将隐患排查工作落到实处,公司特制定《消防设施普查与隐患排查实际方案》,并对检查人员进行了集中培训,提高检查人员的业务素质,确保检查质量。

                本次检查严格按照新修订颁布的《消防法》、《石油化工企业防火规范》等国家有关法规规范,深入查找现场各类消防安全隐患,积累全面、详实的防火基础资料。

                本次排查工作重点包括两个方面:一是消防安全常识普及情况。包括消防安全责任制落实、消防安全管理规章建立、员工消防知识培训等;二是消防设施、器材规范情况。包括消防设施、器材的配置情况,员工是否能正确使用消防器材等。

                此项工作意义重大,不但规范了天合公司消防安全工作,杜绝安全隐患,还普及了消防知识,使员工对消防安全工作给予更高的关注。这必将对天合公司的消防安全管理工作产生深远、积极的影响。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载