公司新闻

          天合化工打造高素质生产团队 发布时间:2010年03月09日

          【天合集团讯】以效率制胜,以技术为先;打造作风优良、素质过硬,勇于争先的天合生产团队是天合化工新年的工作目标之一。

                多年来,公司开展各类活动,鼓励员工创新,确保技术优势。广大天合员工在工作中注重细节,塑造了天合独有的生产研发优势。   

                为了将传统的团队生产经验发扬光大,使企业生产建设再上新台阶,天合化工特推行“技术专业化、操作制度化、质量标准化”的生产理念,确保安全生产,提升队伍素质,锻造一流团队。

                “在岗一分钟,安全六十秒”已成为生产车间的安全口号,在工作中生产负责人坚持把人员和设备安全放在首位,真正做到安全大于一切,把所有事故隐患消灭在萌芽状态。

                为打造高素质钢铁团队,车间主管领导要求员工在操作过程中坚决杜绝习惯性动作;反复贯彻执行岗位操作规程;加强岗位练兵,使年轻员工在活动或竞赛中充分得到锻炼;鼓励员工在各自的岗位上创新增效,提出合理化建议。

                天合公司推行的各项生产举措从实际出发,能够在新形式下适应市场的需要;以人为本,认真落实科学发展观。全体天合人为把企业建设成为核心产业突出、生产效率高、技术创新能力强、团队凝聚力大的品牌企业而不懈努力。

                又是一年春来报,凭借着天合人的不断追求,一枚枚奋斗前行的脚印预示着天合的明天如冉冉的红日,卓然东升。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载