公司新闻

          为安全站好岗 发布时间:2010年03月15日

          【天合集团讯】春节已经结束,天合公司加大安全生产的管理力度,保证节后生产安全,确保公司员工生命财产安全。

                首先,公司加大了安全工作的重视程度,强调安全工作的重要性。为确保节后各项工作的有序进行,各部门进行工作区域全面检查,把重点放在隐患防范与监控上,力求各方面完善自查自改,按规章制度执行不留死角。及时分析各分厂的安全生产状况,坚决遏制各类事故苗头。
             
                在设备管理上,天合公司生产负责人介绍,一方面要抓好设备的现场管理,重点检查装置现场的静密封泄漏、设备完好备用及设备维护负责制的落实;另一方面落实材料备品的配件。
             
                其次,重视和加强工作现场管理,加强班组建设工作,让员工认识到本岗位的重要性,创造良好的工作氛围,做好各方面的安全保障。
             
                公司要求,各生产部门要组织一次安全大检查,及时消除各类隐患,并将隐患检查整改情况交到公司相关部门。
           
                值班人员要切实履行安全监管职责,深入每个岗位检查监督安全生产情况。有针对、有计划、有目标地做好重点部门的安全工作,杜绝违章作业,防止各类事故的发生,切实做好节后安全工作。(编辑:苦咖啡)

          红龙poker官网-下载