公司新闻

          爱乒才会赢 敢拼才能胜 — 直击“天合杯”乒乓球大奖赛运动员备战情况 发布时间:2010年03月31日

          【天合集团讯】将于本周五进行的“天合杯”乒乓球大奖赛经过公司各部门的通力协作,全部赛前准备工作就绪。全体参赛运动员争分夺秒,针对各自不同情况合理利用时间加以训练,只待赛事来临大秀球技、大展风采。

                近两周以来,“天合杯”乒乓球大奖赛得到公司领导的高度重视及广大员工的热切响应。许多参赛选手利用午休时间在乒乓球活动室相互配合熟悉球路,切磋技艺,力争在赛场上发挥出各自最好水平。

                乒乓球俱乐部会员李 x已是天合乒场的“老战将”,他认为“如何充分发挥出自己的水平”取决于比赛时的心态。经过上届“乒乓球大赛”的洗礼,已具有大赛经验的他日趋成熟,心态上也很乐观。

                而年轻女队员张 x表示自己还会多利用工作闲暇之余苦练薄弱技术,现在一味地强调实力只会给自己带来更多的心理包袱。

                乒乓球大赛在即,所有参赛选手以最饱满的精神面貌向各比赛项目发起最后的冲击,征程中他们不仅要面临其他队伍的“围剿”,还可能“同室操戈”。

                为方便天合员工更好地观看比赛,公司网站专题区域特推出大奖赛的宣传海报和赛程赛果的及时报道。通过这些方式,你不但可以及时了解到比赛进程,同时,你还可以将心目中支持的选手的编号记录下来,在网站论坛的相关区域投上你宝贵的支持选票。 

                爱乒才会赢,敢拼才能胜!天合乒坛健将们扬眉赛场,如离弦之箭,蓄势待发……(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载