公司新闻

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛正式开战 发布时间:2010年04月02日

          【天合集团讯】4月2日,2010年“天合杯”乒乓球大奖赛在天合员工活动室正式打响。全体参赛裁判员、运动员和观众准时入场,活动室内宣传条幅悬挂高处,赛会布置简洁明朗。


                全体运动员身着整齐划一的天合乒乓球员服装,脸上洋溢着自信的微笑,静心聆听裁判员宣布比赛规则。所有赛前工作结束后,运动员们根据之前抽取的出场号码进行比赛。

                今天的比赛项目为团体赛,比赛分为男子单打、女子单打、男子双打和混合双打。首先“开阵上场”的是天翼队的队员周xx和金盾队的老将彭xx。比赛开始后双方比分差距不大,周xx和彭xx多次打成平局。收官阶段,彭xx展现了沉稳审慎的风采,10比6领先拿到赛点之后,他紧接着凭借着果断的发球抢冲拿到最关键一分,11比6为本队取得开门红。

                第二局的前半程和第一局开局相似,两人一直僵持到4比4平。进入中局阶段场上风云突变,彭xx利用快变的打法,让后起之秀周xx顿时只剩下招架之功,彭xx又拿下这一局胜利,将总比分改写为0比2。

                经过女单、男双和混双比赛,金盾队与天翼队的比赛由于在实力上差距较悬殊,几个回合下来,天翼队已无招架之力,最终,金盾队以总比分3比1战胜了天翼队,斩将夺旗。

                而彩虹队与祥云队的比赛也是高潮迭起、精彩异常,决胜局彩虹队一路领先,10比6拿到赛点之后,祥云队选手一个发球“自杀”失误主动缴械。彩虹队以总比分3比1大获全胜。

                比赛现场掌声、欢呼声此起彼伏;所有选手全神贯注,为广大观众带来一场精彩绝伦的演出。而后进行的胜方金盾队和彩虹队的决赛,的确让人大饱眼福。小球在空中划出美丽的弧线,我们的心潮也一浪高似一浪。
                凭借高超的球技和稳定的发挥,金盾队以骄人的战绩为本队带来胜利的喜悦,这份喜悦也伴随着观众的喝彩声、鼓舞声形成无形的欢乐波,感染着所有观战的天合人。

                精彩场面纷至沓来,经典片段应接不暇;让我们为胜利欢呼,让我们为运动雀跃!

                继续关注“2010年‘天合杯’乒乓球大奖赛”,此后的比赛依然悬念跌宕,滋味十足;擦亮双眼,只待好戏上演?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载