公司新闻

          天合打造生产经营创效强动力 发布时间:2010年04月06日

          【天合集团讯】天合公司新年生产工作本着指导生产、服务生产的原则,以安全为中心,以细化落实规章制度为主线,从“操作、管理”两个层面着手制定精细管理活动实施方案,努力提升管理水平和执行力。

                创建考评机制。通过该机制的有效实施,增强广大员工抓好质量工作的动力与压力,促进了质量管理由粗放型向精细型的转变。

                开展操作合格率检查,加强过程环节监控。有效提高了操作成功率及工作有效率,减少了多轮次操作,节能降耗。

                完善技术管理工作。进一步完善了《质量责任考核细则》等技术管理制度,完善了工作检验标准,提高了质量管理体系运行的有效性,促进了质量管理工作持续改进。

                开展技术创新创效活动。加强质量改进与攻关,以科技实力保质量提升和经营创效。

                天合公司凭借“保产量、创效益、求发展”的战略思想,努力探索质量管理的有效途径,使质量成为生产经营创效的强动力。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载