公司新闻

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛男、女单打首轮会战 发布时间:2010年04月10日

          【天合集团讯】4月10日,“天合杯”乒乓球大奖赛精彩延续。上周,天合乒坛勇将们为广大员工带来的非凡表演让在场观众大饱眼福,而本次比赛依然异彩纷呈、精彩绝伦。
           



          乒乓球比赛场上奋力拼搏


                今天的比赛项目为男子单打和女子单打的首轮淘汰赛,也是男子单打八强、四强,女子单打四强、三四名的争夺战。从队员们紧张对练的热身场面不难看出此次赛事的竞争之激烈、争夺之残酷。

                男子组首先上阵的是李 x对孙xx,王 x对田 x,另一组王xx对张 x;女子组首轮上场的是刘 x对刘xx。一番激烈的“厮杀”过后老将李 x以2比3不敌球坛智多星孙xx,而王 x则以3比1力克田 x,王xx对张 x的比赛中,以王xx略胜一筹的战绩而告终。淘汰赛中胜出的选手将于下周争夺另外一轮的决赛席位。

                而一旁的女子组比赛同样扣人心弦,刘 x以一波6比3小高潮占领上风,后又因失误过多丢掉一局。最后刘 x与刘xx的比赛以总比分3比1晋级成功。李xx挑战朱xx,不久以1比1打成平手,经过最后一局的终极较量,朱xx最终赢得本次比赛的胜利。

                随着比赛进展到白热化阶段,一些始料未及的“冷门”火爆上演,张 x回勇告捷,刘xx愈战愈勇;王 x遭遇横扫,李 x成为速战速决的黑马……

                比赛进行到彭 x与吕xx对抗时,吸引了大批的“观战者”,虽然二人在实力上差距较大,比赛结果毫无悬念,但是大家都已欣赏的眼光观看比赛。迂回、反拉、侧身、猛打,选手们出其不意攻其不备的战术令人始料未及,掌声、赞美声也同样来自心底最诚挚的慨叹。

                经过三个多小时的奋战,首轮男女单打晋级名单火热出炉,胜利者分别是男单四强:李 x、高xx、彭xx、郑 x;女单三四名分别为王 x、刘 x,冠亚军将于下周末在朱xx与霍 x中产生。

                让我们再次为夺取胜利的选手祝贺,同样为暂时没有发挥出色的选手喝彩,因为参与就是赢家。让我期待接下来的比赛,让所有的天合人赛出卓越的风姿、飞扬魅力的体育精神。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载