公司新闻

          参与就现在 秀出我色彩 发布时间:2010年04月12日

          【天合集团讯】本届“‘天合杯’乒乓球大奖赛”吸引了广大天合员工的关注,参与者创历史新高。当然,许多初次参加员工竞技活动的新面孔的加入也为本次比赛增添了亮丽的风景。

                从公司领导的大力支持,各部门积极配合、协作,全体员工的倾情加盟中反映出天合人热爱体育健身,乐于参与集体活动的热忱。对于每场比赛,参赛运动员都表现出颇高的积极性,流露出认真的态度。
           



          球场雌雄,赛过见分晓


                比赛场地精心布置的宣传海报上定格的天合健儿的竞技瞬间不由得让人追忆起无数个难忘的金色片段。室内悬挂起的标语、口号,还有鲜红的天合旗都充盈着跃动的气氛,渲染着无限的感动。

                在赛事进行时,工作人员用数码相机与摄像机将比赛过程中的点点滴滴记录下来,包括运动员流下汗水的那一刻、裁判员严谨核对分数的那一刻、在场观众鼓掌助威的那一刻……年轻的选手激情迸发、气势逼人;年长的选手精神抖擞、经验见长。太多的感动与精彩浓缩在那短短的几分钟、几秒钟,也仿佛凝聚了集体的欢乐,延长了有限的生命。

                通过此次比赛,许多参赛者表示不仅得到了身体、球技上的锻炼,更多的感到运动的乐趣和同事间的情感交流。而很多观众表示希望公司今后多组织此类集体活动,不但可以拉近彼此间的距离也有助于大家对文体活动的了解。

                “天合杯”乒乓球大奖赛的开展与宣传让更多的乒乓球爱好者期待加入到天合员工俱乐部,相信下一届的员工活动,我们会迎来不一样的精彩。

                因为我们是同姓“天合”的一家人,所以要一同欢笑、一同感动、一同参与、一同向前。同一个舞台,同一个梦想,同一个世界,同一个天合?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载