公司新闻

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛决赛打响 发布时间:2010年04月17日

          【天合集团讯】2010年4月17日,所有爱好乒乓球运动的、关注乒乓球大奖赛进程的广大天合员工再次相聚在天合员工活动室。2010年“天合杯”乒乓球大奖赛决赛响起终极之战的号角。

                上周末的男子、女子单打首轮淘汰赛竞争激烈,全员竞技的场面盛况空前。经过数小时的奋战角逐,产生了男子四强选手,女子三、四名和冠亚军备战选手。而今天男子单打四名龙虎战将的夺魁大战与女子单打的伯仲分争必定成为天合员工俱乐部竞技场上璀璨绚丽的一颗明珠。

                中午(时间)整,比赛准时开始,现场观众情绪高涨,选手们斗志昂扬、成竹在胸。男子单打对阵双方分别为李x对高xx,彭xx对郑x。女子单打在朱xx与霍x之间展开。

                男乒烽烟正浓,这边老将李xVS乒坛前辈高xx,只见高xx一记漂亮的弧圈球轻盈跨越球网,不待人们反应过来,高xx已先得1分领先。李x也不甘示弱,调整心态、沉着应对。凭借果断的发球抢冲和球场的掌控能力,最终高xx以4比2结束了比赛。

          本届大赛男子单打前三名

                那边“竞技黑马”郑x向“乒界权威”彭xx发起挑战,郑x拿出“初生牛犊不畏虎”的猛势放手去搏,在场观众都为他的胆识与勇气加油。结果“老黄牛”比“初生牛犊”更有底气,以4比1完胜比赛。

                同时进行的女子单打终极较量也吸引诸多观众前来助阵。赛场金花以完美的球技征服在场观众,虽然女子组打法婉约,技术较单一,但是稳健的球路依然大有看点。实力相当的朱xx与霍x在决赛中毫不相让,经过一场场比分紧锁的拉锯战,最终朱xx坚持到底,独占鳌头,以4比2傲然夺冠!

          本届大赛女子前三名

                男单冠亚军争夺战中,先失一局的高xx与身后“智囊团”共商赢球对策,果然,而后凭借集体智慧高xx扳回一局。而后彭xx尽显老将风范,以一节8比5的小高潮力压高xx后,高xx再无反攻机会,彭xx以4比3的总比分胜利摘金!

                通过本次比赛,更加拉近了天合人彼此间的距离,心智体质得到不同程度的锻炼,使天合人的顽强拼搏的体育精神推广得更加深远。

                天合的体育精神也会指引更多的有识之士加入,我们的队伍会不断壮大,我们的梦想终会实现,我们的事业会开辟更广博的疆域,我们的未来会芬芳绚烂。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载