公司新闻

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛颁奖盛况 发布时间:2010年04月17日

           

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛团体冠、亚军

          【天合集团讯】4月17日,2010年“天合杯”乒乓球大奖赛伴随着阵阵悦耳的击球声暂时褪去她艳丽的妆容。通过全体天合人的精诚协作,大赛成功举办并取得良好效果,各个参赛队的运动员都赛出了天合人的精神风貌,并获得了骄人的成绩。 

                本次乒乓球比赛规模大、水平高、精彩纷呈,充分展示了天合公司开展乒乓球运动的丰硕成果。在本次大奖赛的闭幕式上,公司相关领导为获奖者颁发了奖牌和证书。在浓厚的国球氛围中,出席活动的天合员工共同分享了乒乓球运动的快乐。

                颁奖现场,获奖选手魅力四射,现场观众欢呼不断,掌声不绝于耳。观众们用热烈的掌声再次感谢选手们为大家带来的精彩展示。每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容,无论获奖与否,都“满载而归”的结束了此次活动。

                最终的颁奖仪式为“2010年‘天合杯’乒乓球大奖赛”画上了圆满的句号。精彩的表演,体育的盛会。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载